新闻公告

新闻公告 “关系疗愈”成长团体招募通知

发布日期:2017-05-02

        我们在家庭里、在校园里、在社会上,必不可少的,就是与人打交道。在家庭里,我们要与父母、兄弟、姐妹等亲人打交道;在校园里,我们要与舍友、同学、老师打交道;在生活中,我们还要与朋友、男朋友或女朋友打交道;在社会上,我们要与同事、客户、上司、下属打交道;……由此可见,处理好我们与他人之间的关系,是多么的重要。而你对自己的每一份关系,是否都能够满意呢?

        近期我校心理中心老师将在独墅湖校区举办“关系疗愈”成长团体活动。此活动采用团体辅导的方式,帮助同学们在团体互动中获得成长,现开始招募学员。具体信息如下:

        带教老师:苏南地区大学生心理健康教育研究中心   王静

        社会学院大学生心理健康协会指导老师   马竞飞

       招募成员: 15-20人(不分专业年级、有交往能力、自愿报名)

       报名时间:4月19日(周二)-5月8日(周一)。

       报名邮箱:sd525@suda.edu.cn

       请将“学院、年级、班级、姓名、联系电话、QQ号”以及“参加此活动想要解决什么问题或者收获什么、对本次活动的期待”等信息发邮件到此信箱,邮件的名称请以“学院-姓名-关系疗愈”命名。

       活动时间:5月9日,共五次,每周二下午3:30-5:30。具体为5月9日、5月16日、5月23日、5月30日、6月6日。

       地点:独墅湖校区二期五六食堂三楼319团体辅导室

       性质:发展性,封闭式、结构式、志愿团体

       目标:使参加者通过团体活动,沟通、交流、分享,进一步探索自我、认识自我、肯定自我、接纳自我,建立和谐的人际关系,促进自我继续成长。

       要求: 小组内开放、坦诚;小组外保守秘密,准时、积极参加所有活动;

       欢迎同学们踊跃报名。

       特此通知。

                                                                                   苏南地区大学生心理健康教育研究中心

                            社会学院大学生心理健康协会