培训学习

培训

培训 关于举办易术表达性心理治疗体验工作坊的通知

发布日期:2012-01-05

各学院(部):

    兹定于2012年1月8日(星期天)举办易术表达性心理治疗体验工作坊,苏南地区大学生心理健康教育研究中心特邀美籍华人国际心理治疗大师龚鉥博士辅导易术表达性心理治疗技术。现将活动告知如下:

    一、 活动时间:2012年1月8日(星期日)上午10:00-下午17:00

    二、 活动地点:中国人民解放军第100医院综合楼4楼会议室(地址:沧浪区乌鹊桥路53号)

    专家介绍:国际心理治疗大师龚鉥博士(美国)结合自己三十年临床心理治疗经验整合中西方心理治疗理论和技术,开创了一个适合中国文化,短程高效的心理治疗流派——易术表达性心理治疗。这种心理疗法以心理剧为主要治疗形式,融合中医的治疗理念,灵活运用完形、音乐、舞蹈、戏剧、绘画等治疗技术,强调整体观和法自然的治疗哲学,独创了易术表达性心理治疗,又叫易术心理剧治疗,这是一种中西合璧、短程高效、适合国人的心理治疗新模式。

    欢迎感兴趣的老师和应用心理学专业研究生参加,鼓励参加过三级心理咨询师培训的辅导员老师参加,请关注活动时间地点,自行前往。

            

                    苏南地区大学生心理健康教育研究中心

                                     2012年1月5日